Счётчик Яшы
Сушка грибов в сушилке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт сушки грибов в сушилке

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт сушки грибов в сушилке

Сушка грибов в сушилке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Грибы лесные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушка грибов - это традиционный и незатейливый способ их заготовки на зиму.

2

Сушат практически любые сьедобные лесные грибы: белые грибы, подберезовики, подосиновики, опята, лисички и т.

3

д.

4

Удобно это делать в электросушилках, покупных или самодельных из вентилятора и решеток для укладывания грибов.

5

Из сушеных грибов получаются очень вкусные супы, вторые блюда, соусы, пироги и закуски.

6

Например начинка для валованов или тарталеток.

7

Насобирайте в лесу или купите на рынке грибочки...

8

Очистите их сухим способом, т.

9

е. просто ножом от прилипшего мусора и земли.

10

Сушить грибы можно кусочками любого размера или даже целыми, только время будет разным.

11

Предлагаю нарезать ножки и шляпки грибов на пластинки толщиной примерно 5 мм. Разложите грибы на поверхность для сушения в один слой.

12

Режим сушки в электросушилке (в потоке теплого воздуха) может быть как непрерывным, так и цикличным.

13

Мне больше нравится цикличный.

14

Включите сушилку на 3 ч., затем выключите и оставьте грибы до состояния, когда они снова повлажнеют.

15

Повторите действия два раза.

16

Грибы потемнеют, уменьшатся в размерах и будут хрупкими.

17

Храните грибы в мешочках из ткани или в коробах.

18

Удачных кулинарных экспериментов.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться