Суши с икрой летучей рыбы
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Тунец — 100 гр.
- Соус Срирача — 2 ст. л.
- Икра летучей рыбы — 120 гр.
- Уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Взять рис для суши.
Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.
В готовый рис добавьте уксус, сахар.
Хорошо размешайте.
Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.
Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.
Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Можно суши подать таким образом.
Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.
Питание
-
362 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суши с икрой летучей рыбы»?
— Рис — 200 гр. • Тунец — 100 гр. • Соус Срирача — 2 ст. л., Икра летучей рыбы — 120 гр. • Уксус — 1 ст. л., Песочный сахар — 1 ч. л.,
Сколько минут готовится суши с икрой летучей рыбы?
— Суши с икрой летучей рыбы можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «сушах с икрой летучей рыбы»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 362 ккал.
Как называются суши с чёрной икрой?
— Caviar-Maki-Ruso: готовим блюдо японской кухни с черной икрой
В чем обваливают суши?
— Их можно узнать по ярко-красной окраске, так как эти роллы принято обваливать в икре летучей рыбы. Эту икру еще называют икрой тобико или масаго. Она может быть разных цветов. Обычно для приготовления роллов Калифорния используется красная икра.
Какую икру кладут в суши?
— Для приготовления суши традиционно используется икра летучей рыбы или, как еще называют этот продукт, — икра тобико. По составу, размеру икринок и консистенции тобико похожа на обычную икру мойвы, но при этом имеет более изысканный, сочный, нежный и немного сладковатый вкус.
Какую икру кладут в суши?
— Для приготовления суши традиционно используется икра летучей рыбы или, как еще называют этот продукт, — икра тобико. По составу, размеру икринок и консистенции тобико похожа на обычную икру мойвы, но при этом имеет более изысканный, сочный, нежный и немного сладковатый вкус.