Суши из цукини с лососем и укропным соусом
Ingredients
- Филе лосося 700 гр.
- Цукини 6 шт.
- Укроп 70 гр.
- Майонез 300 гр.
- Копченый лосось 170 гр.
- Белый винный уксус 7 ч. л.
- Маринованные огурцы 80 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите кусок лосося солью и перцем.
Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности.
Охладите.
Застелите противень бумажным полотенцем.
Нарежьте цукини длинными тонкими кусками, чтобы получилось 24 штуки.
Выложите порциями в пароварку и готовьте по 3 минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими.
Переложите на приготовленный противень и просушите.
В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус.
Посолите и поперчите по вкусу.
В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки.
Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 ст. л. мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.
На каждый кусок цукини выложите по 1 столовой ложке рыбной массы и заверните в рулет.
Выложите на тарелку и подавайте с приготовленным укропным соусом.
Питание
-
435 Калорий