Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке
Ingredients
- Грудинка говяжья - 1 шт
- Вода - 4 литра
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Пшено - 5 ст.л.
- Мелкая соль,перец,лавровый лист
- по вашему вкусу
- Яйцо куринное - 1 шт
- Зелень - по вашему вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке.
Грудинку говяжью моем, заливаем холодной водой, примерно 4 литра, ставим варить в мультиварку, на режим "говядина" Пока варится мясо, подготавливаем овощи и пшено.Картошку, морковку, лук моем и чистим .
Пшено так же необходимо промыть Затем картошку режем на небольшие брусочки, морковь трём на средней тёрке,а лук мелко нарезаем Подготовленную морковь и лук обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до получения золотистого цвета овощей Через 40 минут, когда грудинка уже готова, выкладываем картофель в бульон и включаем таймер на мультиварке на десять минут Через 10 минут, выкладываем в бульон пшено, солим, перчим бульон и включаем режим "суп" Как только картофель и пшено готовы, следует разбить сырое куринное яйцо в миску, взболтать его вилкой и вылить в суп,тщательно помешивая! Вареное мясо отбираем от костей и выкладываем в бульон Теперь можно выкладывать и нашу обжарку! Кладем парочку лавровых листов, включаем мультиварку на режим "жарка" варим примерно 2 минут и суп готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко