Счётчик Яшы
Суп с пельменями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Суп с пельменями

Суп с пельменями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пельмени замороженные – 250 г
  • Картофель – 150 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук – 80 г
  • Перец сладкий – 70 г
  • Масло растительное – 2 ст. л
  • Петрушка – 4 — 5 веточек.
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить картофель и нарезать брусочками среднего размера.

2

Чистим лук, морковку и сладкий перец.

3

Лук, морковку и перец нарезать кубиками.

4

Перец придаст супу аппетитный аромат, а морковка яркий цвет.

5

Если нет свежего перца, используйте замороженный.

6

Вскипятить воду и всыпьте картофель, воду присолить по вкусу.

7

Варить картошку семь минут на среднем огне.

8

Пока варится картофель, приготовить зажарку.

9

Для этого на растительном масле обжарить до мягкости и прозрачности лук с морковкой и перцем.

10

Зажарка готовится 4-пять мин.

11

Всыпать зажарку в суп, довести до кипения.

12

Замороженные пельмени и варить суп еще 7 минут при небольшом кипении, периодически помешивая, чтобы пельмени не слиплись.

13

В конце добавить мелко рубленную петрушку и немного поперчить.

14

Прикрыть суп крышкой, выключить огонь и дать настояться пятнадцать мин.

15

Готовый суп разлить в порционную посуду.

16

Такой суп быстро исчезнет со стола, а ваши родные непременно попросят еще добавку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашний суп с пельменями на ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Вкусный суп с пельменями на обед Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: – Время готовки: – Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • вода – 1,5 л.
  • лук – 0,5 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • пельмени – 20-25 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • с мясом морковь – 0,5 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • зелень измельченная – 1 ст.л.
  • Мелкая соль – по вашему вкусу
  • перец черный молотый – на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить суп с пельменями.

1

Картофель нарезаем небольшими кубиками .

2

Перекладываем нарезку из картофеля в кипящую воду .

3

Варим картошку 10 минут .

4

Морковь измельчаем теркой, лук шинкуем кусочками .

5

На сковороде разогреваем растительное масло .

6

Выкладываем овощную заготовку на сковороду, пассеруем до мягкости 6-7 минут, периодически перемешивая .

7

Через 10 минут после варки картофеля закидываем в кастрюлю пельмени .

8

Ингредиенты сразу перемешиваем .

9

Когда пельмени вплывут, перекладываем в суп пассерованные овощи .

10

Перемешиваем .

11

Варим суп до готовности пельменей .

12

В конце суп перчим, добавляем нарезанную зелень и лавровый лист .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться