Суп с копченой курицей, пекинской капустой и помидорами
Ingredients
- Копченая курица — 500 г
- Картофель — 4 шт
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 300 грам.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.
2
Картофель нарезать брусочками, мясо нарезать небольшими кусочками.
3
Капусту нашинковать.
4
На сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить морковь.
5
Обжарить овощи до мягкости, затем добавить мясо и нарезанные кубиками помидоры, тушить две минуты.
6
Переложить всё в кастрюлю, налить воду, довести суп до кипения, положить картофель, посолить, поперчить.
7
Суп варить до готовности картофеля, затем положить капусту(можно заменить на белокочанную, тогда добавить вместе с картофелем).
8
Варить еще пять мин.
9
Суп готов, подавать со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко