Счётчик Яшы
Суп с копченой курицей, пекинской капустой и помидорами - Рецепт
Горячие супы

Суп с копченой курицей, пекинской капустой и помидорами

Рецепты » Горячие супы » Суп с копченой курицей, пекинской капустой и помидорами

Суп с копченой курицей, пекинской капустой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Копченая курица — 500 г
  • Картофель — 4 шт
  • Пекинская капуста — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 300 грам.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.

2

Картофель нарезать брусочками, мясо нарезать небольшими кусочками.

3

Капусту нашинковать.

4

На сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить морковь.

5

Обжарить овощи до мягкости, затем добавить мясо и нарезанные кубиками помидоры, тушить две минуты.

6

Переложить всё в кастрюлю, налить воду, довести суп до кипения, положить картофель, посолить, поперчить.

7

Суп варить до готовности картофеля, затем положить капусту(можно заменить на белокочанную, тогда добавить вместе с картофелем).

8

Варить еще пять мин.

9

Суп готов, подавать со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться