Суп с кабачками и консервированным тунцом
Ingredients
- Кабачок - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Консервированный тунец - 1 банка
- Соевый cоус - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с кабачками и консервированным тунцом.
1
Кабачок помыть, нарезать кубиками.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой .
3
Помидоры помыть, нарезать кубиками .
4
Сложить всё овощи в кастрюлю, залить водой, и варить 30 минут .
5
Затем добавить тунец и соевый соус .
6
Поскольку соевый соус бывает очень разные по солёности, то количество пишу по вкусу .
7
У меня ушло где-то 50 мл .
8
Пробуйте на вкус суп – не ошибетесь в количестве .
9
Варить ещё 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко