Счётчик Яшы
🍲 Суп с кабачками и консервированным тунцом — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп с кабачками и консервированным тунцом

Рецепты » Бульоны » Суп с кабачками и консервированным тунцом

Суп с кабачками и консервированным тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Соевый cоус - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп с кабачками и консервированным тунцом.

1

Кабачок помыть, нарезать кубиками.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .

2

Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой .

3

Помидоры помыть, нарезать кубиками .

4

Сложить всё овощи в кастрюлю, залить водой, и варить 30 минут .

5

Затем добавить тунец и соевый соус .

6

Поскольку соевый соус бывает очень разные по солёности, то количество пишу по вкусу .

7

У меня ушло где-то 50 мл .

8

Пробуйте на вкус суп – не ошибетесь в количестве .

9

Варить ещё 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться