Счётчик Яшы
Суп с говяжьим языком и фасолью | GOTOVIM
Бульоны

Суп с говяжьим языком и фасолью

Рецепты » Бульоны » Суп с говяжьим языком и фасолью

Суп с говяжьим языком и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Говяжий бульон — 2 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкой соли белая — 250 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Укроп 20 гр.
  • Перец чили 5 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Процеженный через мелкое ситечко бульон отправляем на плиту сразу же.

2

Пусть закипает.

3

Если на поверхности много жира, его можно снять бумажной салфеткой.

4

Я удалила излишки с холодного бульона.

5

Просто вынула ложкой, теперь только прозрачная красота в кастрюле.

6

Сразу опустите в суп кубики картофеля.

7

Готовим зажарку.

8

В сковороду влейте масло.

9

Очистите и порежьте произвольно морковь.

10

Потрите на терке, если хотите.

11

Поставьте овощ для обжаривания на средний огонь.

12

Добавьте кусочки лука, очистив его и сполоснув.

13

Следом избавленный от шелухи и измельченный чеснок.

14

Можно через пресс, я просто мелко порубила.

15

Помешиваем.

16

Зелень и томатная паста идут в сковороду.

17

Я использовала заготовки из заморозки, всегда есть под рукой — очень удобно.

18

Как заморозить зелень и томат впрок подробно описано на нашем сайте.

19

Обжаривайте все пару минут.

20

Затем добавьте фасоль.

21

Я воспользовалась консервированной.

22

Часто кладу ее в супы, слив предварительно жидкость и слегка промыв.

23

Жарьте все вместе ещё пару минут.

24

Язык порежьте.

25

Его мы будем добавлять в самый последний момент, а можно и сразу в тарелку.

26

Картофель варился примерно15 мин.

27

Добавляем зажарку со сковороды.

28

Кусочек перчика чили.

29

Если не любите острое, не кладите, я хотела легкий момент остроты.

30

Варим 7-10 мин.

31

с момента закипания.

32

Посолите суп по вкусу.

33

Использовала ароматную соль, что несомненно добавляет пикантных оттенков.

34

Все готово, и очень быстро, можно подавать к столу. Горячо и вкусно!

Питание

  • 40 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 2 0,4 16,3 77
Укроп 0,5 0,1 1,26 8
Говяжий бульон 12 4 0 80
Растительное масло 0 7 0 62,86
Фасоль белая 52,5 5 117,5 745
Перец чили 0,5 0,225 0,55 6,3
Томатная паста 0,28 0,075 0,835 4,6
Всего в блюде 70 16 154 1067
Всего в 1 порции 11 2 25 177
Всего в 100 граммах 2 0 5 40

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться