Суп с фрикадельками в мультиварке
Ingredients
- Фарш говяжий — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Спелый помидор — 1 шт.
- Картофель — 400 г
- Паста томатная — 50 г
- Масло растительное — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Питьевая вода — 1,5 л
- Поваренная соль по вкусу
- Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Шинкуем кубиком репчатый лук. Помидор нарезаем аналогично, то есть кубиками.
Устанавливаем программу «Жарка». Вливаем растительное масло и перекладываем в чашу в мультиварки измельченные овощи. Готовим в течение 10 минут при открытой крышке. Иногда ингредиентыТщательно перемешиваем. За 5 минут до завершения приготовления добавляем к овощам томатную пасту, продолжаем готовить до окончания программы.
Картофель нарезаем в форме кубика со сторонами по одному сантиметру. В чашу мультиварки добавляем нарезку из картофеля и измельченный чеснок. Присыпаем ингредиенты солью и молотыми специями, кладем лавровый листок.
Вливаем питьевую воду, закрываем крышку, устанавливаем программу «Суп», время приготовления 1 час.
Из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех. За 30 минут до завершения приготовления открываем крышку, добавляем фрикадельки. Крышку снова закрываем и готовим до окончания программы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко