Суп с фрикадельками из свинины
Ingredients
- Свежий свиной фарш400 гр
- Лук - 1 шт.
- Мелкая соль - 5 щепоток
- Перец чёрный молотый - 2 щепотки
- Яичный желток - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лапша - 60 гр
- Зелень для украшения - при подаче
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с фрикадельками из свинины.
Чтобы приготовить суп с фрикадельками, начнём с приготовления фрикаделек .
Свиной фарш разморозьте и переложите в отдельную чашу .
Половину луковицы пропустите через мясорубку, добавьте к фаршу .
К фаршу добавьте яичный желток, так он станет более клейким и лепить фрикадельки будет намного проще, да и так вкуснее .
Посолите и поперчите фарш .
Хорошенько перемешайте После того, как фарш готов, слепите небольшие тефтельки диаметром, примерно, 3-5 см .
и уберите в холодильник .
Картофель отчистите, нарежьте средним кубиком .
Поставьте воду в кастрюле на плиту, и как только вода закипит, добавьте картофель, посолите и варите 10 мин . до полуготовности .
После того, как картофель станет полусырым, добавьте фрикадельки .
Пока картофель и фрикадельки варятся, нарежьте лук и морковь .
Лук и морковь обжарьте и добавьте в кастрюлю .
Добавьте лапшу, уменьшите огонь до минимума и варите ещё пять минут .
Подавать суп нужно горячим, украсим свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко