Счётчик Яшы
Суп с фаршем, овощами и луком пореем | GOTOVIM
Бульоны

Суп с фаршем, овощами и луком пореем

Рецепты » Бульоны » Суп с фаршем, овощами и луком пореем

Суп с фаршем, овощами и луком пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свинина 450 гр.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Чеснок 10 гр.
  • Приправы и специи — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я выбрала для приготовления кусок свиного окорока без кости, берите любое постное мясо, которое вам понравится.

2

Сырок у меня в этот раз не мягкий в ванне, а брусочком.

3

Но выбирала я его именно с надписью для супа, чтобы он хорошо разошелся в бульоне.

4

Начнем с того, что почистим и сполоснем все овощи.

5

Вымоем и обсушим мясо.

6

Можно доставать мясорубку! Мякоть пропустите через девайс с любой насадкой.

7

Я выбрала мелкую.

8

В кастрюле с толстым дном, в ней же и будем варить суп, разогрейте растительное масло и опустите в него фарш.

9

Пусть немного обжарится, а мы пока займемся овощами.

10

Натрите морковь, закиньте к фаршу.

11

Порежьте лук, добавьте в кастрюлю.

12

Перемешайте все вместе.

13

Добавьте ложку приправы для супа или просто ароматную соль.

14

Мясо и пассеровка пока жарятся, а мы порежем порей.

15

Белую часть режем вдоль на четыре, а после шинкуем мелкими кусочками поперек стебля.

16

Отправьте порей в кастрюлю.

17

Кажется, что овощей и фарша много, но этот супчик и должен быть густым.

18

Залейте содержимое кастрюли горячей водой из чайника.

19

Пусть закипит на большом огне, а после убавим нагрев.

20

И накроем кастрюлю крышкой.

21

На приготовление и обжаривание ушло примерно 10 мин., теперь пусть суп побулькает ещё столько же, наварится.

22

Плавленый сырок лучше всего растворится, если натереть его предварительно на терке, а после залить горячей водой и перемешать.

23

Петрушку оборвите от веточек и порежьте некрупно.

24

Я пока высыпала ее к сыру, все равно их мы будем добавлять одновременно.

25

Да вот прямо сейчас.

26

Через 10 мин.

27

медленной варки порей разомлел в горячем бульоне и стал нежен и ароматен как никогда.

28

Суп почти готов.

29

Посолите его, но учтите, что если уже добавлена приправа, она может содержать соль.

30

Пробуем! Сырок и зелень влейте в кастрюлю с супом.

31

Там даже мешать ничего не надо, сейчас от горячего кипения сырок растворится без остатка.

32

Накройте все снова крышкой и пару-тройку минут поварите.

33

Все, все уже, все, несите хлеб, несите тарелки и ложки.

34

Можно присаживаться к столу и разливать порционно вкусное и наваристое блюдо с луком-пореем.

35

Нечасто мы его используем, обещаю себе исправиться, ведь это любовь с первой ложки!

Питание

  • 188 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 14g Жиров
  • 11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,56 0,12 8,28 42
Лук репчатый 0,56 0 4,16 16,4
Соль 0 0 0
Чеснок 0,6 0,01 3,3 14,9
Растительное масло 0 15 0 134,7
Приправы и специи 0,5475 0,163 1,9155 12,75
Лук-порей 4 0 16,4 66
Плавленый сыр 20,5 23 2,5 300
Свинина 75,96 95,355 0 1183,5
Всего в блюде 103 133 36 1770
Всего в 1 порции 17 22 6 295
Всего в 100 граммах 11 14 3 188

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться