Суп с белыми грибами и сыром маскарпоне по-итальянски
Ingredients
- Репчатый лук — 1 головка
- морковь — 1 шт
- Грибы белые — 300 грам.р
- Питьевая вода — 1 литр
- масло растительное (оливковое) — 2 ст. л
- зелень — несколько веточек
- сыр маскарпоне — 1 ст. л
- паста фрегола — 2 ст. л
- ломтики хлеба — для гренок
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук почистить, нарезать произвольно.
2
Морковь можно натереть на крупной терке.
3
Пассивировать овощи на растительном масле до мягкости.
4
Белые грибы перебрать, промыть, крупно нарезать и отварить.
5
Когда грибы будут почти готовы, добавить в бульон лук, морковь, и две ложки пасты фрегола.
6
Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности.
7
Когда грибы и паста сварятся, добавить ложку маскарпоне.
8
Посыпать рубленной зеленью.
9
Отдельно поджарить гренки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко