Счётчик Яшы
Грибной суп с опятами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с опятами

Грибной суп с опятами

Грибной суп с опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 1,5 л
  • сыр плавленый — 2 г
  • замороженные опята — 400 г
  • морковь — 50 г
  • лук репчатый — 50 г
  • масло оливковое — 4 г
  • картофель — 150 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Опята, не размораживая, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите примерно полчаса.

2

Готовые грибы достаньте, воду слейте.

3

 В другой кастрюле доведите до кипения воду, подсолите и положите нарезанный кубиками картофель.

4

 На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко порезанный лук и натёртую на крупной терке морковь.

5

 Когда картофель сварится, положите в воду один нарезанный кубиками плавленый сырок.

6

 Варите на слабом огне пять мин., затем добавьте в кастрюлю пожаренные овощи, варёные грибы и посолите по вкусу.

7

 Перед подачей добавьте в суп второй сырок, натёртый на тёрке.

8

 Как только суп закипит, снимите его с огня, разлейте по тарелкам и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться