Суп Рассольник с перловкой
Ingredients
- Свинина на косточке — 400 гр. (или говядина)
- Перловая крупа — 200 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурец солёный — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промойте.
2
Залейте его в кастрюле 4 литрами воды.
3
Поставьте вариться бульон.
4
Не забывайте убирать пену.
5
Через 30 минут всыпьте перловку.
6
Добавьте лавровый лист.
7
Картофель почистите, помойте и нарежьте.
8
Отправьте картошку в суп спустя 1,5 ч. после жарки бульона.
9
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
10
Очищенную морковь натрите на большой терке.
11
Обжарьте примерно 5 минут морковь с луком в масле, постоянно помешивая.
12
Огурцы нарежьте кубиками.
13
Как только картофель будет готов, добавьте в суп зажарку и огурцы.
14
В самом конце рассольник посолите по вкусу и поперчите.
15
Подавайте суп с зеленью.
Питание
-
142 Калорий