Суп на говяжьем бульоне картофелем
Ingredients
- Вода - 2,5 л.
- Говядина - 300 гр.
- Лук репчатый - 2 головки
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчик
- Картофель - 6-7 шт
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Укроп замороженный - 1,5 ст.л
- Масло растительное - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп на говяжьем бульоне картофелем.
Первым делом необходимо сварить бульон .
Ставим воду на огонь и сразу кладём в неё мясо .
Варим до закипания .
Убираем пенку .
Солим .
Угони убавляем до минимума .
В бульон необходимо добавить головку лука .
Варим в течение часа .
Пока готовится бульон делаем заварку .
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке .
Головку лука рубим мелкими кубиками .
Обжариваем на растительном масле в течение 3-4 минут .
Добавляем чеснок пропущенный через пресс .
Слегка солим .
Перемешиваем .
Выключаем огонь .
После того, как бульон готов вынимаем луковицу .
Она больше не нужна .
И кладём в бульон картофель .
Его необходимо нарезать кубиками примерно по См Вынимаем говядину из бульона .
Разделяем либо на волокна, либо режем мелким кубиком .
Отправляем в бульон .
Так же сразу добавляем поджарку из овощей и варим до готовности картофеля .
примерно пятнадцать мин..
В самом конце добавляем укроп и пробуем суп на соль, если что, добавляем ещё необходимое количество и провариваем 2 мин. .
Выключаем .
Готовый суп подаём горячим .
Можно заправить майонезом или сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко