Суп из свежих овощей
Ingredients
- Зеленый горощнк - 100 гр
- Фасоль в собственном соку - 1 б.
- Кукуруза - 100 гр
- Цветная капуста - 150 гр
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Растительное масло - для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп из свежих овощей.
Картофель очистить, помыть и нарезать мелко кубиками .
Поставить бульон на огонь, отправить в него картофель .
Туда же отправляем кукурузу .
Зерна молодой кукурузы обычно варятся полчаса .
Лук очистить, мелко нашинковать .
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия .
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, отправить жариться лук до прозрачного состояния, периодически помешивая .
Добавим цветную капусту и слегка обжарим .
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия .
Цветную капусту с обжаренным луком отправить в бульон .
Слить жидкость с фасоли .
Когда суп будет почти готов высыпаем горошек и фасоль, варим ещё пять мин..
Добавляем масло сливочное, перемешиваем .
Солим, перчим .
Снимаем кастрюлю с плиты, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут .
Разливаем суп на порции .
Суп из свежих овощей готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко