Суп из консервированной сайры
Ingredients
- Сайра консервированная — 1 банка
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Спелый помидор — 1 шт
- Лавровый лист — 1 шт
- Петрушка, укроп — 0,5 пучка
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать тонкими полуколечками.
2
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Положить в воду картофель и целую луковицу, надрезанную крестообразно. Варить пять мин. Затем добавить в суп морковь. Варить десять минут.
3
Помидор натереть на терке, кожуру выбросить. Положить помидор в суп. Варить еще десять минут.
4
Слить жидкость из банки с сайрой. Удалить хребты. Размять рыбу на небольшие кусочки. Положить рыбу в суп и варить еще десять минут. Добавить соль, перец, лавровый лист. Зелень мелко нашинковать и добавить в суп. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу минут 1
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко