Счётчик Яшы
Суп из консервированной сайры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп из овощей и консервированной сайры

Рецепты » Горячие супы » Суп из овощей и консервированной сайры

Суп из консервированной сайры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сайра консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Спелый помидор — 1 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Петрушка, укроп — 0,5 пучка
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать тонкими полуколечками.

2

Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Положить в воду картофель и целую луковицу, надрезанную крестообразно. Варить пять мин. Затем добавить в суп морковь. Варить десять минут.

3

Помидор натереть на терке, кожуру выбросить. Положить помидор в суп. Варить еще десять минут.

4

Слить жидкость из банки с сайрой. Удалить хребты. Размять рыбу на небольшие кусочки. Положить рыбу в суп и варить еще десять минут. Добавить соль, перец, лавровый лист. Зелень мелко нашинковать и добавить в суп. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу минут 1

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться