Суп харчо с копченой курицей
Ingredients
- Копченая курица — 250 г
- Белый рис — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- Специи для супа харчо — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Копченую курицу выложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на среднем огне двадцать минут.
2
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
3
В бульон выложите рис и варите его двадцать минут. К луку добавьте нарезанное копченое мясо, томаты, томатную пасту и тушите пять минут. Добавьте соль, специи для супа харчо и тушите еще пять мин.
4
Выложите зажарку в бульон с рисом и варите еще 3–4 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко