Счётчик Яшы
🍲 Суп "Фо" с говядиной — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп «Фо» с говядиной

Рецепты » Бульоны » Суп «Фо» с говядиной

Суп «Фо» с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 6 ч. 30 мин.

Ingredients

  • говяжьей рульки с мясом - 1 большая
  • рулька говяжьего бычьего хвоста - 1 шт.
  • Белый (дайкон) редис, нарезанный ломтиками - 1 шт.
  • луковицы, нарезанные - 2 луковицы
  • звездчатого аниса - 2
  • Корицы - ½
  • Палочки гвоздики - 2
  • Целых черного перца - 1 ч.л.
  • Свежего корня имбиря - 1 ломтик
  • Белого сахара - 1 ст.л.
  • Мелкой соли - 1 ст.л. или по вашему вкусу
  • Рыбного [Соус]а - 1 ст.л.
  • Сухой плоской рисовой лапши - 600 гр.
  • Замороженной говяжьей вырезки - 200 гр.
  • Добавки при подаче [Соус] Шрирача (Срирача) - по вашему вкусу
  • [Соус] хойсин - по вашему вкусу
  • Лук зеленый - тонко нарезанный нарезанная свежая кинза - нарезанная перчик халапеньо
  • ростки фасоли (маш) - По желанию
  • сладкий тайский базилик - нарезанный зеленый лук - тонко нарезанный лайм - разрезанный на четвертинки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп «фо» с говядиной.

1

Положите говяжью рульку в очень большую (9 литров или больше) кастрюлю .

2

Приправьте солью и налейте воды (максимально) .

3

Доведите до кипения и варите примерно 2 часов .

4

Снимите жир с поверхности супа и добавьте бычий хвост, редис и лук .

5

Свяжите стручки аниса, палочку корицы, гвоздику, перец горошком и имбирь на марле или положите в пакет для специй; добавьте в суп .

6

Добавьте сахар, соль и рыбный соус .

7

Варите на среднем или слабом огне ещё как минимум 4 часа (чем дольше, тем лучше) .

8

В конце приготовления попробуйте и при необходимости посолите .

9

Процедите бульон и верните в кастрюлю, чтобы он кипел .

10

Выбросьте специи и кость (мясо можете использовать для других целей) .

11

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой .

12

Замочите рисовую лапшу в воде примерно на 20 минут, затем варите в кипящей воде до мягкости, но не кашицеобразного состояния, примерно 5 минут .

13

Нарежьте замороженную говядину тонкими ломтиками .

14

Мясо должно быть достаточно тонким, чтобы могло приготовиться сразу .

15

Положите лапшу в каждую миску и положите сверху несколько ломтиков сырой говядины .

16

Залейте кипящим бульоном в миске говядину и лапшу .

17

Подавайте с соусом хойсин и соусом Срирача .

18

Положите на стол лук, кинзу, ростки фасоли, порезанный колечками перец халапеньо, базилик, зеленый лук и лайм, чтобы люди могли добавить начинку по своему вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться