Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче
Ingredients
- куриное бедро филе – 280 граммов
- болгарский перец - 120 граммов
- свежая морковь - 80 граммов
- пекинская капуста - 200 граммов
- стеклянная лапша (готовая) - 520 граммов
- соус чапче - 280 граммов
- паста кочудян - 40 граммов
- Питьевая вода - 400 граммов
- сахар - 20 граммов
- кунжутное масло -24 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.
2
Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.