Счётчик Яшы
Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стеклянная лапша с курицей, овощами и соусом чапче

Рецепты » Второе блюдо » Стеклянная лапша с курицей, овощами и соусом чапче

Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • куриное бедро филе – 280 граммов
  • болгарский перец - 120 граммов
  • свежая морковь - 80 граммов
  • пекинская капуста - 200 граммов
  • стеклянная лапша (готовая) - 520 граммов
  • соус чапче - 280 граммов
  • паста кочудян - 40 граммов
  • Питьевая вода - 400 граммов
  • сахар - 20 граммов
  • кунжутное масло -24 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.

2

Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться