Счётчик Яшы
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Рецепты » Второе блюдо » Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • спаржа 100 граммов
  • бекон 20 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • темпурная мука 10 граммов
  • маслины
  • соус бер-блан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон обжарить в течение нескольких мин.. Добавить спаржу, подержать на оген еще несколько мин.. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон, и мелко перетертые маслины.

2

Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться