Спагетти с консервированным тунцом и травами
Ingredients
- 160 граммов спагетти
- 2 листика шалфея
- 1 веточка петрушки
- 1 веточка базилика
- 200 граммов консервированного тунца
- 30 миллилитров оливкового масла плюс для подачи
- 1 зубчик чеснока
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку вместе с шалфеем и базиликом.
2
Тунец смешайте с нарезанными травами.
3
Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле, добавьте смесь тунца и трав. Прогрейте немного на слабом огне.
4
Разложите спагетти по тарелкам и добавьте содержимое сковороды. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Подавайте горячими.