Счётчик Яшы
Спагетти с семгой в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сёмга — 500 г
  • Лимонный сок, поваренная соль, перец — по желанию
  • Для соуса необходимо:
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Карри — 0,25 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный или красный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень, сыр твёрдый — на ваше усмотрение
  • Для жарки потребуется
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.

2

Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.

3

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

4

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3–5 минут, помешивая.

5

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду.

6

Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.

7

Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).

8

Огонь выключить.

9

Добавить измельченный чеснок и зелень, ещё раз перемешать.

10

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться