Счётчик Яшы
Спагетти с крабом и томатным биском, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Спагетти с крабом и томатным биском

Рецепты » Второе блюдо » Спагетти с крабом и томатным биском

Спагетти с крабом и томатным биском

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • спагетти или домашние лингвини 90 граммов
  • крабовые фаланги очищенные 70 граммов
  • томаты в соусы Пилати 50 граммов
  • крабовый бульон «биск» 100 граммов
  • помидоры черри 50 граммов
  • чеснок 5 граммов
  • коньяк 20 граммов
  • шалот очищенный 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

На широкой сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Жарим в течение одной мин.ы на медленном огне, после добавляем краба.

2

Отвариваем спагетти до состояния аль денте. Мы делаем свежие спагетти, но можно и нужно пробовать это и с сухими. Варим в подсоленной воде на 1 мин.. меньше, чем написано на упаковке, пробуем. Откидываем на дуршлаг.

3

Получившегося краба фламбируем коньяком: сбрызгиваем содержимое раскаленной сковороды, поджигаем и активно двигаем сковороду до окончательного угасания. Сразу добавляем томаты в соусе Пилати и бульон "биск".

4

Получившуюся смесь упариваем в 2 раза, периодически перемешивая.

5

Добавляем приготовленную пасту и хорошо взбиваем со сливочным маслом.

6

Подаем к столу, приправив мелко нарубленной петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться