Спагетти с фаршем и соусом
Ingredients
- Фарш (свинина+говядина) - 500 гр
- Луковица - 1 шт
- Мелкая соль - 0.5 ч.л
- Майонез - 1 ст.л
- Кетчуп - 2 ст.л
- Вода питьевая - 150 мл.
- Спагетти - на гарнир
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить спагетти с фаршем и соусом.
Фарш, если заморожен предварительно нужно разморозить .
Лук нарезаем мелко .
В глубокой сковороде обжариваем фарш без масла .
Можно добавить 1 ч.ложку растительного масла, но не больше, фарш сам по себе жирный .
Когда жидкость начнёт выпариваться, а фарш схватится, добавляем лук и продолжаем тушить, пока лук не станет полупрозрачного цвета .
Добавляем майонез, кетчуп, соль и заливаем водой .
Всё перемешиваем, убавляем огонь до среднего и тушим, примерно, 15 минут .
Пока наш фарш готовится, отвариваем спагетти как указанно на упаковке .
Если информации о приготовлении нет, в кастрюлю наливаем воду, солим, ставим на огонь .
В закипевшую воду кладём спагетти .
Спагетти лучше разломать напополам .
И постоянно помешиваем вилкой, чтоб не слиплись .
Время варки зависит от производителя .
Примерно 8 минут .
Затем откидываем готовые спагетти на дуршлаг и промываем холодной водой .
Чтоб спагетти были ещё вкуснее, можно подогреть их в той же кастрюле на сливочном масле .
Фарш готов, спагетти на гарнир готовы .
Выкладываем всё на тарелочку (я готовила ребёнку, поэтому "сообразила" такую моську) .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко