Счётчик Яшы
Соус цезарь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт соуса цезарь

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт соуса цезарь

Соус цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • горчица — 5 гр.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • масло оливковое — 250 мл.
  • сыр пармезан — 50 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • анчоусы — 4 шт.
  • соус вустерский — 20 гр.
  • лайм Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим яичную базу для соуса.

2

Тщательно моем яйца и вбиваем в стакан миксера.

3

Добавляем 1 ч. л. горчицы и взбиваем яично-горчичную смесь.

4

Солим и добавляем щепотку сахара.

5

Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, вливаем оливковое масло тонкой струйкой.

6

Измельчаем на мелкой терке пармезан и чеснок.

7

Перекладываем в одну миску.

8

Добавляем филе анчоусов, вустерский соус и немного сока лайма.

9

Добавляем базу и измельчаем погружным блендером.

10

Соус цезарь отлично сочетается с салатом Цезарь и с хлебными гренками.

Питание

  • 386 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться