Соус цезарь
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- горчица — 5 гр.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- масло оливковое — 250 мл.
- сыр пармезан — 50 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- анчоусы — 4 шт.
- соус вустерский — 20 гр.
- лайм Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим яичную базу для соуса.
2
Тщательно моем яйца и вбиваем в стакан миксера.
3
Добавляем 1 ч. л. горчицы и взбиваем яично-горчичную смесь.
4
Солим и добавляем щепотку сахара.
5
Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, вливаем оливковое масло тонкой струйкой.
6
Измельчаем на мелкой терке пармезан и чеснок.
7
Перекладываем в одну миску.
8
Добавляем филе анчоусов, вустерский соус и немного сока лайма.
9
Добавляем базу и измельчаем погружным блендером.
10
Соус цезарь отлично сочетается с салатом Цезарь и с хлебными гренками.
Питание
-
386 Калорий