Соус песто с петрушкой
Ingredients
- Петрушка — 70 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Чеснок — 3 зубчик
- Оливковое масло — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала подготовьте ингредиенты: - промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки).
2
Очистите чеснок.
3
Натрите на мелкой терке сыр.
4
Поместите в емкость блендера петрушку, чеснок, сыр и очищенные ядра грецких орехов (или кедровых).
5
Залейте смесь для начала 2 ст. л. оливкового масла.
6
Запустите процесс измельчения и периодически добавляйте понемногу масло.
7
Консистенция массы не должна быть пастообразной, не измельчайте ингредиенты до предела.
8
Соус отлично хранится в стеклянной таре в холодильнике, поэтому вы можете продлить свое удовольствие и украсить им пасту, пиццу и любые другие блюда в любой момент.
Питание
-
511 Калорий