Счётчик Яшы
Соленая красная рыба по-домашнему, рецепт с фото
Заготовки

Соленая красная рыба по-домашнему

Соленая красная рыба по-домашнему

Соленая красная рыба по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • филе рыбы 500 грам.
  • соль крупная 2 ст. л.
  • перец черный молотый 1 ст. л.
  • паприка 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • укроп 1/2
  • пучк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить часть веточек укропа, затем половину сухой смеси. Сверху–филе кеты, горбуши, семги, с кожей, кости вытащить, можно воспользоваться пинцетом. Затем – остатки смеси и укроп. Рыбу со специями хорошо обернуть, уложить под гнет, поставить в холодильник. Два раза в день тушки переворачивать. Блюдо будет готово через два-три дня, филе нужно промыть теплой водой, при подаче сольную красную рыбу нарезать и полить растительным маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться