Счётчик Яшы
Соленая красная рыба с укропом и кориандром — Рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Соленая красная рыба с укропом и кориандром

Рецепты » Рыбные блюда » Соленая красная рыба с укропом и кориандром

Соленая красная рыба с укропом и кориандром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Красная рыба (лосось, семга) - 1 кг
  • Мелкая соль (морская) - 2 ст. л.
  • Песочный сахар - 1 ст.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Укроп - пучок
  • Розмарин - 4 веточки
  • Перец горошек - 1 ч ложка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить соленая красная рыба с укропом и кориандром.

1

Подготовьте тушку лосося .

2

Промойте её от слизи и разделайте: снимите с кожи чешую, отрежьте плавники, хвост, голову, вытащите внутренности .

3

Разрежьте тушку на две части, удалив кости (лучше это сделать пинцетом) .

4

Подготовьте специи для засолки .

5

Смешайте измельченный укроп, сахар, перец горошком и морскую соль .

6

Возьмите пластмассовую миску и выложите на дно специи, сверху положите разделанную тушку .

7

Посыпьте рыбу оставшимися специями и кориандром (по желанию) .

8

Накройте миску и уберите в холодильник на сутки .

9

Вытащив замаринованную рыбку из миски, нарежьте её на кусочки перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться