Счётчик Яшы
Сочная куриная грудка, тушёная в маринаде — рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, тушёная в маринаде

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриная грудка, тушёная в маринаде

Тушёная куриная грудка в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мёд 50 г
  • Лимон 80 г
  • Чеснок свежий 5 г
  • Оливковое масло
  • Филе куриное охлаждённое 600 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снять цедру лимона при помощи крупной терки.

2

Затем необходимо из лимона выжать весь сок.

3

Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.

4

Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать.

5

Оставить на час.

6

Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне примерно часа, изредка помешивая.

7

Посыпать петрушкой или мятой (по желанию).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться