Сливочный суп с грибами
Ingredients
- вода - 4 литра
- шампиньоны - 300 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 30 гр
- сливочный сыр - 150-200 гр.
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Укроп - пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сливочный суп с грибами.
1
Грибы промыть и нарезать на небольшие кусочки .
2
Сначала обжарить их на сухой сковороде или в кастрюле с антипригарным покрытием, чтобы выпарилась лишня влага .
3
Пока грибы обжариваются лук нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на тёрке .
4
Добавить овощи к грибам .
5
Сюда же отправить сливочное масло .
6
Продолжить обжаривание .
7
При необходимости добавить соль и специи .
8
Когда овощи обжарятся, добавить к ним воды .
9
Посолить и варить в течение 30 минут .
10
В самом конце добавить плавленый сыр, довести до кипения и выключить огонь .
11
Дать супу настояться, добавить мелко нарубленную зелень .
12
Разлить по порционным тарелкам и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко