Сливочная паста с белыми грибами
Ingredients
- паста 250 граммов
- грибы белые 300 граммов
- сливки 10% 400 граммов
- сливочное масло 40 граммов
- твердый сыр 25 граммов
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
- базилик свежий веточка 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 мин. (грибы очень любят сливочное масло).
2
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 мин.. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
3
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 мин.уу. Сразу подавать к столу.
4
Сверху пасту посыпать сыром.