Сладкая колбаска
Ingredients
- Песочное печенье – 300 грам.р
- Сливочное масло – 200 гр
- Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 гр
- Песочный сахар — 1 стакан
- Свежее молоко — 5 ст. л
- Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л
- Шоколадное какао — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (печенье положить в пакет и сверху постучать молотком скалкой).
2
Орехи также измельчить в ступке или порубить ножом.
3
Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного.
4
Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
5
Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
6
В итоге получается сладкая масса.
7
Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
8
Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко