Счётчик Яшы
Слабосолёная сельдь с горчицей — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Слабосолёная сельдь с горчицей

Рецепты » Лёгкие рецепты » Слабосолёная сельдь с горчицей

Слабосолёная сельдь с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • на 1 литра воды
  • соль 6 ст. л
  • Песочный сахар 3 ст. л
  • раст. масло 2 ст. л
  • сухая горчица 1 ч. л с горкой
  • французская зерновая горчица (факультативно)
  • перец горошком
  • лав лист 3 шт.
  • гвоздика 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рассол прокипятить на медленном огне мин.

2

У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить.

3

Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться