Скумбрия с чеддером и шампиньонами
Ingredients
- скумбрия — 1 шампиньоны маринованные — 200 банок
- чеддер — 150 Свежий белый хлеб — 5 кусков петрушка — 2 веточки
- оливковое масло — 1 ч. л.
- лимоны — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистить рыбу не нужно, поэтому моем и разделываем на филе.
2
Выстилаем противень фольгой, смазываем оливк.
3
маслом.
4
Выкладываем тушки, солим и перчим по вкусу.
5
Шампиньоны-бэйби режем пополам, смешиваем с мелко нарезанной петрушкой.
6
Я использовала маринованные грибы и предварительно слила маринад.
7
Выкладываем грибы на филе рыбы.
8
Сверху натираем чеддер и на каждую тушку по несколько капель лимонного сока.
9
Делаем бортики из фольги, чтобы сок не вытекал и отправляем в духовку на 20 мин. до готовности.
10
Пока рыбка в духовке, поджарим на сухой сковородке несколько кусочков белого хлеба с 2 сторон.
11
Выкладывает рыбку на гренки, украшаем долькой лимона и листиком салата.)
Питание
-
285 Калорий