Счётчик Яшы
Скумбрия с чеддером и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт скумбрии с чеддером и шампиньонами

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт скумбрии с чеддером и шампиньонами

Скумбрия с чеддером и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • скумбрия — 1 шампиньоны маринованные — 200 банок
  • чеддер — 150 Свежий белый хлеб — 5 кусков петрушка — 2 веточки
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • лимоны — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистить рыбу не нужно, поэтому моем и разделываем на филе.

2

Выстилаем противень фольгой, смазываем оливк.

3

маслом.

4

Выкладываем тушки, солим и перчим по вкусу.

5

Шампиньоны-бэйби режем пополам, смешиваем с мелко нарезанной петрушкой.

6

Я использовала маринованные грибы и предварительно слила маринад.

7

Выкладываем грибы на филе рыбы.

8

Сверху натираем чеддер и на каждую тушку по несколько капель лимонного сока.

9

Делаем бортики из фольги, чтобы сок не вытекал и отправляем в духовку на 20 мин. до готовности.

10

Пока рыбка в духовке, поджарим на сухой сковородке несколько кусочков белого хлеба с 2 сторон.

11

Выкладывает рыбку на гренки, украшаем долькой лимона и листиком салата.)

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться