Счётчик Яшы
Сколько варить свиную печень, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить свиную печень

Рецепты » Сколько варить разные продукты » Сколько варить свиную печень

Сколько варить свиную печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свиная печень — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Мелкая соль и специи — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем печень небольшим количеством соли и оставляем на 15 минут, снимаем плёнку, срезаем прожилки, моем продукт и замачиваем в молоке (или воде) на пару часов. Промываем ещё раз.

2

Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем лук, морковь, специи (по желанию) и доводим до кипения на большом огне. Кладём печень в кипящую воду.

3

Варить печень после закипания бульона нужно на слабом или среднем огне, снимая пену при помощи шумовки.

4

Важно не пересолить печень в процессе приготовления — иначе субпродукт может стать жестковатым.

5

Готовую печень вынимаем, даём ей немного остыть и нарезаем кусочками нужного нам размера и формы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться