Счётчик Яшы
Сколько варить курицу, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить курицу

Рецепты » Сколько варить разные продукты » Сколько варить курицу

Сколько варить курицу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Мелкая соль и специи — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Любую курицу перед началом приготовления необходимо промыть и очистить от всего «лишнего». Замороженное мясо нужно предварительно разморозить.

2

Домашняя курица или петух варятся от 2 до 6 часов. Бройлер будет готов быстрее — за 40 минут кусками или за час-полтора — целиком.

3

Какие специи можно использовать для варки курицы: репчатый лук, морковку, чёрный и душистый перец, немного лаврового листа. Из пряных трав хорошо подойдут майоран, розмарин и орегано.

4

Для того, чтобы сварить курицу для супа, нам понадобится достаточно много воды — в пропорции: один к шести. То есть на 300 грам. курятины пойдёт почти 2 литра воды.

5

Если вы варите курятину на бульон, делайте это на слабом огне в течение 1 часа (куски курятины) или 3 часов (целая курица). Потроха — печень, сердце или желудок будут готовы через 40 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться