Счётчик Яшы
Сколько варить фасоль, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить фасоль

Рецепты » Сколько варить разные продукты » Сколько варить фасоль

Сколько варить фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Фасоль — 1 стакан
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушёную фасоль хорошенько перебираем и промываем в дуршлаге под проточной водой.

2

Замачиваем фасоль в чистой холодной воде на 8-10 часов или используем способ быстрого горячего замачивания (он описан ниже в тексте).

3

Набухшая фасоль после замачивания поменяет свою форму и даже цвет.

4

Промываем фасоль под проточной водой перед приготовлением. Кладём бобы в кастрюлю, заливаем водой и варим без крышки пару часов, периодически проверяя готовность.

5

При необходимости в конце приготовления добавляем соль и аккуратно перемешиваем. Снимаем кастрюлю с огня и даём фасоли немного остыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться