Счётчик Яшы
​Шурпа из свинины в казане — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шурпа

Шурпа из свинины в казане

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 700 г
  • Картошка — 250 г
  • Морковь — 160 г
  • Болгарский перец — 120 г
  • Спелый помидор — 150 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кориандр — 1 ч. л
  • Петрушка — 100 г
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину вымойте под проточной водой и обсушите на бумажных полотенцах.

2

Срежьте с мяса весь жир, мелко нарежьте. Мякоть нарежьте на куски произвольного размера. Овощи вымойте под проточной водой.

3

Лук, морковь, чеснок и картофель очистите. Морковь и картофель нарежьте крупно.

4

Лук и чеснок измельчите.

5

Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками. Свежую зелень вымойте и измельчите.

6

Приготовьте свинину. Поставьте казан на плиту, выложите на дно емкости жир свиной жир и растопите его.

7

Затем добавьте мясную мякоть и обжаривайте до золотистой корочки.

8

Соедините мясо с овощами и специями.

9

Кладём к обжаренной свинине морковь и перемешайте.

10

Выложите репчатый лук, перемешайте и готовьте до лёгкой прозрачности, приблизительно 15 мин..

11

Высыпаем чеснок, соль и кориандр, положите измельченный болгарский перец. Тушите 5 мин..

12

Затем добавьте картофель, помидоры, перемешайте.

13

Готовьте примерно 5 мин..

14

Завершитешурпы. Залейте мясо с овощами кипятком, варите 90 мин.. За 15 мин. до готовности добавьте измельченную зелень.

15

Свиную шурпу разлейте по порционным тарелкам и подавайте горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться