Счётчик Яшы
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта | Пошаговый рецепт
Крем

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Рецепты » Десерты » Крем » Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Ингредиенты для крема:
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Тёмный шоколад 100 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Шоколадные потёки
  • Шоколад 70 г
  • Свежие сливки 33% 60 г
  • Сливочное масло 7-10 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный крем чиз для выравнивания торта

1

Шоколадный крем чиз: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного кремового состояния и до посветления масла.

2

Добавить растопленный шоколад и взбить на низкой скорости миксера до объединения ингредиентов и однородности.

3

Растапливать шоколад нужно аккуратно, чтобы не перегреть его, иначе он свернется.

4

Удобнее всего это делать в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая.

5

Добавить творожный сыр и взбить крем на низкой скорости миксера до однородного крема.

6

Крем готов.

7

Перекладываем его в кондитерский мешок и можно сразу приступать к выравниванию.

8

Перед выравниванием торт должен быть очень хорошо охлажден и стабилизирован, не менее 8 ч..

9

Подробно о технике выравнивания я рассказывала в рецепте кремчиза для выравнивания.

10

Здесь техника выравнивания ничем не отличается.

11

Выровненный торт перед нанесением шоколадных потеков охладить.Так же рекомендуем: Как украсить шоколадный торт в домашних условиях, с этим рецептом крем чиза и шоколадными подтеками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашний шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта Загрузка…

Ingredients

  • Шоколадный кремчиз на обтяжку стандартного торта 2,5 – 3 кг. диаметром 16 – 18 см.и высотой 10 – 12 см.
  • – 120 гр. мягкого сливочного масла ( жирность не менее 80%)
  • – 100 гр. сахарной пудры
  • – 300 гр. сливочного сыра комнатной температуры
  • – 60 гр. растопленного тёмного шоколада ( от 54% содержания какао, а для большей плотности от 70%)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбить масло с пудрой. Добавить сыр ( хорошо смешать, не взбивать). Влить растопленный шоколад (и всё тщательно смешать, не взбивать на больших оборотах, что бы не напитать крем воздухом). Прекрасен для финального покрытия и в начинку, а так же шапочкой для капкейка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться