Шоколадный крем
Ingredients
- Шоколадные капли или тёмный шоколад — 200 г
- Сливочный сыр — 200 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Ванильный экстракт — 1 ч. л
- Сливки для взбивания — 1,5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите шоколад или шоколадные капли в миску, растопите в микроволновке с шагом в 30 секунд.
2
В отдельной миске смешайте миксером сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили до однородной массы.
3
Вылейте растопленный шоколад в смесь сливочного сыра и взбейте до однородности.
4
Отдельно взбейте сливки, затем аккуратно добавьте их в шоколадную смесь, тщательно перемешайте.
5
Переложите, украсьте по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко