Шоколадные батончики из мюсли
Ingredients
- мюсли 150 гр.
- клюква сушёная 100 гр.
- мёд 3 ст.л.
- шоколад тёмный 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Шоколад разломать на кусочки.
В рецепте используются готовые фруктовые мюсли из кукурузных и овсяных хлопьев, цукатов, банановых чипсов.
Растопить шоколад на водяной бане.
Смешать мюсли, клюкву и мёд.
Добавить растопленный шоколад, активно перемешать, чтобы шоколад полностью впитался в смесь.
Застелить форму пергаментной бумагой (в рецепте использовалась форма размером 20х25 см), выложить смесь.
Обратной стороной ложки равномерно распределить её слоем толщиной 1,5 см, утрамбовать.
Убрать в холодильник на 2 часа или до полного застывания шоколада.
Вынуть из формы и нарезать на квадраты.
Шоколадные батончики из мюсли готовы.
В жаркую погоду хранить батончики лучше всего в холодильнике в пластиковом боксе, чтобы шоколад не растаял, и они не рассыпались.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
367 Калорий
-
65,84g Углеводы
-
9,93g Жиров
-
4,25g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко