Счётчик Яшы
​Шоколадная колбаса со “Сникерсом” — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Шоколадная колбаса со “сникерсом”

Рецепты » Десерты и сладости » Десерты из шоколада » Шоколадная колбаса со “сникерсом”

Шоколадная колбаса со “сникерсом”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чёрный шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 100
  • Печенье — 200 г
  • Батончики Сникерс — 150 г
  • Какао — порошок — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите измельченный шоколад с маслом.

2

Добавьте измельченные батончики и печенье.

3

Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

4

Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

5

Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

6

Охладите до застывания.

7

Обваляйте в какао.

Питание

  • на 100г.— 532 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться