Шашлык из лосося с укропно-горчичной глазурью
Ingredients
- Свжее филе лосося — 450 г
- Цедра лимона — 1 ч. л
- Лимонный сок — 2 ч. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 2 ст. л
- Дижонская горчица — 2 ст. л
- Мелкая соль — 1/4 ч. л
- Перец чёрный молотый — 1/4 ч. л
- Овощи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте предварительно гриль или мангал.
2
В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок.
3
Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
4
Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку.
5
Можно также насадить также и любые овощи.
6
Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
7
Подавайте на стол с дольками лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Очень просто и легко