Шашлык из куриных бедер в мультиварке
Ingredients
- бедра куриные - 4 шт.
- лук - 1 шт.
- Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Майонез - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шашлык из куриных бедер в мультиварке.
Куриные бедра промываем под проточной водой .
Разрезаем каждое бедро на 2 половинки .
Складываем куриное мясо в широкую миску .
Репчатый лук нарезаем полукольцами .
Перекладываем луковую нарезку к бедрам .
Всыпаем приправу для шашлыка .
По вкусу солим .
Добавляем майонез .
Тщательно перемешиваем .
Накрываем миску с заготовкой шашлыка крышкой и убираем мариноваться мясо в холодильник минимум на один час .
В чашу вливаем растительное масло .
Выкладываем замаринованные куриные бедра в чашу .
Закрываем мультиварку плотно крышкой .
Включаем прогр.«Выпечка» на 50 минут .
Через 25 минут бедра перевернуть на другую сторону и продолжить запекать шашлык до окончания прогр.ы .
Шашлык Подаём с любимым соусом или свежими овощами, зеленью
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко