Шашлык из куриной грудки под соусом Цезарь
Ingredients
- грудка куриная 200 гр.
- черри (разноцветные) 100 гр.
- майонез 5 ст. л.
- Питьевая вода (горячая) 3 ст. л.
- Свежий хлеб (пшеничный) 100 гр.
- сыр (твердый) 30 гр.
- салат романо 150 гр.
- чеснок 1 зучбик укроп 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
Любителям одноименного салата такой шашлык обязательно понравится! Подготовить ингредиенты.
Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.
Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.
Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).
Сыр натереть.
Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны.
Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI Корона салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст. л. майонеза и тщательно перемешать.
Ароматный соус готов! На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полч.) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.
Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом Цезарь и присыпать тертым сыром. Приговьте самые вкусные блюда с курицей!
Питание
-
505 Калорий