Семга, запеченная в духовке
Ingredients
- семга среднего размера - 1 штуку
- морковь - 2 штуки
- репчатый лук - 2 головки
- майонез - 150 граммов
- твердый сыр - 150 граммов
- свежая зелень
- панировочные сухари
- черный молотый перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла. Запекать рыбу 30 мин. при 180-200°С.