Счётчик Яшы
Семга под шубой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт семги под шубой в духовке

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт семги под шубой в духовке

Семга под шубой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе семги — 800 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°.

2

Рыбу вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

3

Нарежьте порционными кусочками и выложите на противень.

4

Посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте специи для рыбы.

5

Полейте соком лимона.

6

Очистите и пропустите через пресс чеснок.

7

Смешайте его с майонезом.

8

Смажьте этой смесью рыбку.

9

Натрите на терке сыр (берите твердых сортов), присыпьте сверху.

10

Все, "шуба" для рыбки готова.

11

Можно отправить противень в духовку.

12

Запекайте минут 15 до образования аппетитной корочки.

13

Отличное блюдо, обязательно попробуйте его! Перед подачей дополните зеленью и дополнительно сбрызните соком лимона.

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться