Счётчик Яшы
Селёдка под шубой - новая версия — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Селёдка под шубой — новая версия

Рецепты » Лёгкие рецепты » Селёдка под шубой — новая версия

Селёдка под шубой — новая версия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свекла - 1 шт.
  • Сельдь - 1 банка
  • Тарталетки - по необходимости
  • Пармезан тёртый - 1 ст.л.
  • Свежая сметана - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить селёдка под шубой — новая версия.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Свеклу отварим заранее .

3

Свеклу очистим от шкурки .

4

Свеклу пробьем в блендере, измельчим до пюреобразного состояния .

5

В блендер выкладываем сметану и вновь прокрутим в блендере .

6

В блендер выкладываем пармезан, вновь провернем и добавим соль .

7

"Шубка" готова .

8

Свекольную начинку выкладываем в тарталетки, можно использовать кулинарный мешок с насадкой, либо просто ложечкой .

9

Сверху на "шубку" выкладываем ломтики сельди .

10

Поставим на 7 мин . в холодильник и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться