Селёдка под шубой — новая версия
Ingredients
- Свекла - 1 шт.
- Сельдь - 1 банка
- Тарталетки - по необходимости
- Пармезан тёртый - 1 ст.л.
- Свежая сметана - 1 ст.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить селёдка под шубой — новая версия.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Свеклу отварим заранее .
3
Свеклу очистим от шкурки .
4
Свеклу пробьем в блендере, измельчим до пюреобразного состояния .
5
В блендер выкладываем сметану и вновь прокрутим в блендере .
6
В блендер выкладываем пармезан, вновь провернем и добавим соль .
7
"Шубка" готова .
8
Свекольную начинку выкладываем в тарталетки, можно использовать кулинарный мешок с насадкой, либо просто ложечкой .
9
Сверху на "шубку" выкладываем ломтики сельди .
10
Поставим на 7 мин . в холодильник и подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко