Селедка под шубой шариками
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Филе сельди — 150 гр.
- Сыр плавленный — 100 гр.
- Майонез — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В первую очередь нужно отварить все овощи до готовности, затем остудите их и очистите.
2
Яйца также отварим (вкрутую).
3
На крупной терке натрите: свеклу, картофель, морковь, яйца, плавленый сыр.
4
Селедку нарежьте мелкими кубиками.
5
Смешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
6
Перемешивайте до однородности массы, чтобы из нее можно было слепить шарики.
7
Формируем из салатной массы круглые шарики, выкладываем их на широкое блюдо.
8
Ставим блюдо в холодильник на 2 ч..
9
Перед подачей на стол украшаем шарики майонезом.
10
Посыпаем измельченной зеленью.
Питание
-
302 Калорий